Pameran Hasil Teknologi Pangan Dies Natalies UNITOMO ke 36

Dalam rangka Dies Natalies UNITOMO ke 36, mahasiswa prodi TP mengadakan pameran hasil Teknologi Pangan. Dalam pameran tersebut terdapat hasil inovasi yang dilakukan oleh para mahasiswa TP antara lain berupa Es Krim Daun Kelor, Abon Jantung Pisang,Abon Kulit Ubi Jalar Ungu, Mie Buah Naga, dan Cake Biji Annato . Pameran ini mendapatkan sambutan baik oleh pegawai, dosen dan mahasiswa UNITOMO terbukti hanya dalam beberapa saat saja makanan dan minuman yang terbuat dari bahan  unik tersebut ludes tercicip karena memang tidak ada dipasaran dan penyajiannya membuat yang melihatnya ingin mencobanya.

Produk-produk diatas pada hakikatnya merupakan hasil penelitian dari para mahasiswa Teknologi Pertanian yang sudah di wisuda pada akhir Februari 2017.  para mahasiswa yang terlibat dalam pembuatan produk pameran adalah mahasiswa semua semester genap 2016-2017. Ajang pameran ini juga digunakan sebagai sarana bagi mahasiswa semester awal untuk berkreasi bekerja sama dengan mahasiswa semester diatasnya.Semoga langkah awal para mahasiswa, Miftah, Siti Fatimah, Puspito,Shinta, Alvin, Ageng, Bowo yang didampingi alumnus Ferdiyanto dengan bimbingan dari bu dosen Ir. Nunuk Hariyani , MP bisa menginspirasi mahasiswa lainnya.