Fakultas Pertanian Universitas Dr. Soetomo melaksanakan Pengabdian Kantor Kelurahan Jajar Tunggal Kecamatan Wiyung Surabaya.

Hari ini Rabu, 10 Mei 2023, Fakultas Pertanian Universitas Dr. Soetomo melaksanakan salah satu tugas Tridharma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian yang dilaksanakan di Hari ini Rabu, 10 Mei 2023, Fakultas Pertanian Universitas Dr. Soetomo melaksanakan salah satu tugas Tridharma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian yang dilaksanakan di Kantor Kelurahan Jajar Tunggal Kecamatan Wiyung Surabaya.

Acara ini dilakukan sebagai implementasi MOU yang dilakukan oleh Fakultas Pertanian Universitas Dr. Soetomo dan Dinas Ketahanan Pangan Kota Surabaya, materi yang disampaikan adalah : Pelatihan Budidaya Ikan Lele Dan Ikan Nila oleh Ir. Achmad Kusyairi M.Si Dosen Budidaya Perairan Universitas Dr. Soetomo

Semoga ilmu yang didapatkan dapat bermanfaat untuk para peserta pelatihan.

#Pengabdian #fakultaspertanianunitomo #unitomomaju #unitomounggul