VISI MISI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI PANGAN

Visi

Menjadikan Program Studi Teknologi Pangan dan Gizi sebagai institusi yang unggul di tahun 2020, serta menghasilkan Sarjana Teknologi Pertanian yang professional di bidang keamanan, ketahanan dan rekayasa pangan, serta berorientasi perkembangan industry Nasional.

Misi

  1. Menciptakan iklim akademis yang kondusif.
  2. Secara terus-menerus dan konsekwen meningkatkan mutu pembelajaran.
  3. Menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau.
  4. Secara terus-menerus dan konsekwen meningkatkan kemampuan keilmuan dan teknologi serta penelitian staff dosen dibidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.
  5. Memfasilitasi dan membuka peluang seluas-luasnya untuk mahasiswa melakukan kreativitas dibidang keamanan, ketahanan dan rekayasa pangan.
  6. Menjalin hubungan yang harmonis dengan industri-industri yang bergerak dibidang keamanan, ketahanan dan rekayasa pangan, serta lembaga-lembaga pemerintah dan swasta.
  7. Menjalin hubungan dengan universitas dan lembaga penelitian di dalam negeri.

 

  •  
  1. Terciptanya iklim akademis yang kondusif.
  2. Terciptanya system pembelajaran yang lancar dan bermutu.
  3. Terciptanya pendidikan yang berkualitas dan terjangkau.
  4. Penambahan kemampuan professional staff dosen dibidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.
  5. Terbentuknya mahasiswa yang cerdas, kreatif dan inovatif dibidang keamanan, ketahanan serta rekayasa pangan.
  6. Terjalinnya hubungan yang harmonis dengan industry-industri yang bergerak dibidang keamanan, ketahanan  dan  rekayasa pangan, serta lembaga-lembaga pemerintah dan swasta.
  7. Terjalinnya hubungan dengan Universitas dan Lembaga Penelitian di dalam negeri.