Budidaya air tawar

Dalam rangka untuk memberikan pengetahuan budidaya air tawar khususnya kegiatan pembudidayaan ikan, mahasiswa dan dosen perikanan UNITOMO berkunjung ke Instalasi Budidaya Air Tawar Mojokerto yang merupakan salah satu instansi yang berada dibawah Unit Pelaksana Teknis /Upt Pengembangan Budidaya Air Tawar (UPT PBAT) Umbulan Dinas Perikanan Dan Kelautan Provinsi Jawa Timur.

Kunjungan ini rutin dilakukan sebagai salah satu program praktikum mata kuliah  Manajemen Akuakultur Tawar Dan Manajemen Produksi Pembenihan. Tujuan dari praktikum untuk memberikan pengetahuan dan praktek nyata di lapangan kepada mahasiswa dalam melakukan budidaya air tawar khususnya dalam kegiatan pembenihan ikan.